ich habe dieses Rezept vor einigen Wochen ausprobiert und will das natürlich mit euch teilen. Lasst es auch schmecken...;)
Zutaten für 6 Personen:
1 Bio Limette
250 g Mascarpone
300 g Vollmilchjoghurt
2 - 3 + evtl. 2 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
100 g Schlagsahne
500 g frische oder 1 Dose(850 ml) Aprikosen
Limette heiß waschen und trocken reiben. Die Schale fein abreiben. Limette auspressen. Mascarpone und Joghurt mit 2 - 3 EL Zucker, Vanillezucker, Limettenschale und -saft kurz verrühren. Sahne steif schlagen und unter die Mascarponecreme heben.
Aprikosen waschen,halbieren und entsteinen. Aprikosen aus der Dose abtropfen lassen. Früchte in einem hohen Rührbecher pürieren. Püree aus frischen Aprikosen evtl mit 2 EL Zucker süßen.
Die Mascarponecreme und das Püree schichtweise in sechs Gläser verteilen
sieht lecker aus!:)♥
AntwortenLöschenlust mir zu folgen?: http://sweet-kisses-lie.blogspot.de
LG
ohhhhh, mhhhh die sehen sowas von lecker aus, mir läuft förmlich das Wasser im Munde zusammen^^
AntwortenLöschenDas sieht ja super duper mega lecker aus...
AntwortenLöschenLiebs gruessli
Sandra