Sonntag, 22. Januar 2012

Spaghetti mit Hack - Bresso - Soße

Hallo meine Lieben,

Ich hatte mir am Donnerstag eben noch die Zeitschrift "Lecker" geholt und hab da gleich ein richtig leckeres Rezept nachgekocht.



Zutaten für 4 Personen:

Salz, Pfeffer
500 g Brokkoli
400 g Spaghetti
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
400 g gemischtes Hackfleisch
2 Packungen (à 150 g) Frischkäsezubereitung mit Kräutern der Provence(z.B. Bresso)


1. 3 - 4 L Salzwasser aufkochen. Brokolli putzen, waschen und in sehr kleine Röschen teilen. Nudelnim kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitgaren.


2. Zwiebel schälen und klein würfeln. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Nudelwasser 1/4 l abnehmen, zum Hack gießen und aufkochen. Frischkäse einrühren und kurz köcheln.


3. Nudeln und Brokkoli abgießen, wieder in den Topf geben. Soße abschmecken und mit Nudeln und Brokkoli mischen.




Mir hat das Gericht sehr, sehr gut geschmeckt und es geht wirkich super schnell.

Viel Spaß beim Nachkochen...;)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen