Zutaten für ca. 3 - 4 Personen:
800 g Lachsfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
500 g Möhren
4 gelbe Paprika
500 g Zucchini
Knoblauch (nach Geschmack)
400 - 500 ml Gemüsebrühe
Kräuterbutter
Lachsfilet mit den oben genannten Zutaten würzen. Gemüse in Streifen schneiden und mit durch die Presse gedrückten frischem Knoblauch ca. 10 Minuten in Gemüsebrühe garen, abtropfen lassen.Gemüse auf einem Stück Alufolie verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Lachsfilet auf das Gemüse geben und jedes Filet mit ein bis zwei TL zerlassener Kräuterbutter bestreichen. Mit Alufolie verschließen und im vorgeheizten Backofen bei
ca. 170 °C 20 - 30 Minuten garen.
Ich persönlich esse das sehr gerne mit Baguette, man kann aber auch Reis dazu essen.
Viel Spaß beim Nachkochen...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen