es folgt direkt das nächste Rezept...
Zutaten für jeweils ca. 18 - 25 Stück:
Dunkle Crossies:
200 g Vollmilchschokolade
50 g Cornflakes
50 g Mandelsplitter
Helle Crossies:
200 g weiße Schokolade
20 g Kokosfett
50 g Cornflakes
50 g Mandelsplitter
50 g getrocknete Cranberries
Die Schokolade kann man mit oder ohne Kokosfett in einer Schüssel über dem warmen Wasserbad schmelzen. Die Mandelsplitter in einer beschichteten Pfanne rösten und die Cranberries grob hacken.
Die ausgekühlten festen Zutaten in einen Gefrierbeutel geben und die Cornflakes dabei leicht zerkrümeln. Die festen Zutaten werden nun in die geschmolzene Schokoladenmasse gerührt. Danach mit einem Teelöffel die Masse als Häufchen auf ein Backpapier setzen und sie trocknen lassen.
Die Schoko - Crossies halten sich kühl und trocken gelagert ca. 8 - 12 Wochen.
Viel Spaß bem Nachmachen....
Quelle: Kreative Manufaktur - Geschenke aus dem Backofen
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